Убрать войну

Всё воюют и воюют,
И никак не разберутся –
Кто же правый, кто – не правый,
Кто – вообще не при делах.
Все попали под раздачу,
Все мы в этой мясорубке,
Кто-то – больше, кто-то – меньше,
Но виновны, как всегда.

Люди, люди! Помнить надо,
Что война уничтожает
Всё, что нажито годами,
Что прославлено в веках.
Только миром созидаем,
Красотою расцветает
Жизнь своими чудесами
И Добро царит в делах!

Лишь убрав войну «к монахам»,
Сможем вместе разобраться,
И друг друга чтоб не били
Мы нигде и никогда!
Потому что столько страхов
Бойня эта порождает,
Что войну нам уничтожить
Надо раз и навсегда!


Рецензии