В облаках

Тут облако бежало на нашем небосводе,
Но стало так красиво – увидел я тебя!
Все тучки растворились твоею Красотою –
Ведь ты мне улыбнулась игриво, как заря!!!

А Красота спасет весь мир – я это знаю точно!
Ведь так приятно видеть сиянье твоих глаз!
И губки на рассвете сияют безпорочно,
И щечки твои милые целую я сейчас!

Прелестная, чудесная, моя ты красотуля,
Улыбочкой своею весь мир наш освети!
Скучаю за тобою, прекрасная лапуля,
И Красотой своею ты мир весь наш спаси!!!


Рецензии