better place...

Пятихаток безжизненный — Хруст...
Дым Эмоций над Кухней — Завис..
Пустота облицованных — Лиц,
Превращает (в) Безумие — (в) Нас...

......................... the only certainty is change
......................... & that's a fact I have to face
......................... 'cause now I'm in a better place...

© Olga Karpilova  «better place...»*


Рецензии