Ночь при свечах

 Ночь, немая, сквозь стекло, Зрит квадратными глазами... Время воском свеч текло И сгорало фитилями...


Дверь закрыта на замок, Угол мой, теперь мой замок; Плыл жасминовый дымок, Уводя за рамки рамок...


Тонких тел, безмолвный плач... Здесь растаяв, стынут где-то... Время... Древний царь...Богач... Всё его... Возьмёт и это...


А под этот тихий плач - Нервным тиком - сверлит темя, Многим, лекарь - мне - палач - Время ! Время !! Время !!! Время...


Тонкой шпагой, посекундно, (Раз)вращая всё - проткнуть ! Растлевать Миры не трудно, Если сам ты - Мира Суть !


Превращая Вечность в прах... Изводя людское семя... Я, прошу, идя впотьмах, Дайте время... Дайте... Время...


Рецензии