Спецназ

Распускает корни, сеет семя зло!
Вдруг взмолился кто-то – чтоб мимо пронесло!
Добро чтоб побеждало, свыше есть приказ –
И никаких осечек – так создан был Спецназ!

Десантируют Спецназ в горячих точках!
У нас тоже есть семья, сыны и дочки...
Но кто верует в добро не отступает –
И спасение как чудо совершает!

А задача как пройти по краю бритвы...
Чтоб несчастье всех минуло – вся молитва...
Кто в беду попал – спасение обрёл!
Чтоб зарёю, день всем радостью взошёл!

Самим небом, сердцем выдан нам приказ –
Чтобы жили все... Пусть даже после нас...
Чтоб не сиротели сыновья и чьи-то дочки
Мы на зле, поставим крест и точку!

Десантируют Спецназ в горячих точках!
У них тоже есть семья, сыны и дочки...
И скажу за всех спасенных от всех нас...
За спасителей! Короче за Спецназ!

За спасённых кто-то выпьет и без нас!..
А наш тост, как прежде за Спецназ!
А наш тост – да здравствует Спецназ!


Рецензии