Моя зарница

 Моя зарница.

Ты моя зарница,
Так огнем сверкая.
Как у небе птица,
Мимо пролетая.

Ярко полыхала,
В небе строишь глазки,
Сколько ты мне дала,
Нежности и ласки.

Сыплешь поцелуи,
В звездном небе утопая.
Не найду теперь другую,
Ты звезда моя ночная.

Ты в мое сознание,
Загляни, просто помолчи.
Жду тебя я на свидание,
Приходи, ко мне в ночи.

Сердце так тоскует,
Не найти в нем места.
Зарево тебя рисует,
Ты моя любовь, невеста.

Я конечно знаю,
Нет, -ты не у порога.
О тебе я все скучаю,
До зари побудь немного.

За рекой зарница,
Там моя краса.
Пусть влетает птица,
Прямо в небеса.

Только ведь с зарёю
Я смогу встречаться.
В памяти тебя укрою,
В ночь глаза твои пусть снятся...
Николай Рог.


Рецензии