Чаша мирового зла

Как много горя на земле,
А там,на небесах,
В космически остылой мгле
На мировых весах
Господь сверяет меру зла
И ждёт,придёт ли час,
Чтоб чаша блага вниз пошла,
Спасая,жалких,нас.
Господня вера истекла-
У Бога тоже криз,
И чаша мирового зла
Упорно тянет вниз.


Рецензии