Мир

Растянувшись, как ниточка
над обрывом "вчера" и "никогда",
и зная верно и точно,
совершенно определенно,
что никто здесь не любит тебя,
обретаешь свободу
и совершенную пустоту,
полую, звенящую в пространстве
и бессмысленную,
как тот вопрос, который
так и не был задан,
но был расстрелян ответом -
молчанием.


Рецензии