Трамвай
две пары рельсов, листва…
Помнишь, как птицы пели
и нам не хотелось спать?
Как всё это проскользнуло
куда-то прочь за окном,
мой встречный, случайный спутник,
быть может, и золотой?
Не катится вспять трамвайчик,
а лишь набирает ход
по рельсам – ну чем не пара,
да только и та вразлёт.
Свидетельство о публикации №119111407155