К юбилею Александры Пахмутовой

Слов к юбилею много говорят,
Мне Ваша музыка так в жизни помогала!
Как и сейчас, и много лет назад
К свету звала и душу исцеляла.

Различных жанров музыку я чту -
Рок, блюз, романс и арии Россини,
Ваши мелодии подводят им черту.
Маленькой женщины душа любви к России!

Я из Эллады шлю  привет и слов хвала,
Забвения эфир пускай не знают  звуки,
Здесь лаконично говорят "ХРОНИА ПОЛЛА".
За сим ещё целую Ваши руки...


"ХРОНИА ПОЛЛА"(гр)-долгих лет жизни


Рецензии
Знать проснулась в Вас
Родовая память ведруса

Сергей Хлопотов 2   14.11.2019 18:23     Заявить о нарушении