Влюбленный
свои мечты, не сбывшееся, увы.
И чувства прошлые, дождем осенним утихая,
вдруг с новым пламенем вспыхнули в груди.
Весною долгожданной расцветая,
зовут в свой сад надежды и любви.
Лишь мимолетным образом мелькая,
навечно оставляют след в твоей груди.
И как бы ты не сопротивлялся,
какие бы не придумал оправдания,
ты сам, того не зная, там остался,
себя отдав на муки и страдания.
Под дождь непрекращающийся, нудный,
всё вспоминая прошлую любовь,
всё ходишь под окнами ее случайно будто,
ища украдкой там свою любовь.
Свидетельство о публикации №119111407089