Зимний рассвет
во власть заступили ночей холода.
Осени миг будет снова повержен,
закономерность в сезонах всегда.
Мчатся безудержно лучшие годы,
хоть и печаль иногда к нам придёт.
Переживём мы с тобою невзгоды,
тихое счастье ведь где-то нас ждёт.
Ведь в одиночестве тайна таится,
когда вдруг усталость на старости лет.
Мгновение любви непременно случится,
ну а сейчас зимний снова рассвет.
Свидетельство о публикации №119111407087