Ты можешь всё

Испытывая каждый день печаль,
Ты забываешь жизни радость.
Глаза твои не смотрят  вдаль,
И приближаешь свою старость.
Отринь подальше серость дней,
Забудь тревоги и печали.
В душе своей ты соловей,
И воля твоя крепче стали.
Ты можешь всё, родя желание,
Получишь мир и состояние.
                14.11.2019г.


Рецензии