Обочина жизни
Копаясь в помойках Европы, Что думает наш антипод, Уныло взирая на стопы, Гуляющих, белых господ.
У пыльной обочины жизни... Разведчики... Чёрного племени... Обманчиво-вялые слизни... До времени белый, до времени...
Свидетельство о публикации №119111407045