Не подведи - стучи!

Я тебя простила, и ты меня прости,
Перед иконным ликом, лампадку засвети.
На мельнице столетней, всё прошлое в муку,
Печаль, тоску, ненастья из памяти сотру.

Оставлю только радость и счастья крыльев взмах,
Под окнами моими, во - всю щебечет птах.
Пойду по жизни прямо, отрину вкривь и вкось,
От новых ран сердечных и пронесёт авось.

Себе всё разрешила – смеяться, громко петь,
Над фильмом и над книгой, не пряча слёз, реветь.
Мечтать о сокровенном, когда не сплю в ночи,
И к сердцу обращаться: «Не подведи – стучи!

Отстукивай минуты, их множь и множь в года,
Из чудных дней мгновений и сложится судьба!»
Какою она будет, я не берусь гадать,
Но время есть ещё здесь – любить, дышать, прощать…

02.11.2019 г.


Рецензии