Бисмарк о РоссИи или евро-фЭйки??

             Отто фон БИсмарк:
   «Могущество России может быть подорвано
       только отделением от неё УкраИны!
        Необходимо не только оторвать,
     но и противопоставить Украину РоссИи,
стравить две части единого народа и наблюдать,
        как  будет убивать брата брат !
   Для этого нужно только найти и взрастить предАтелей
среди национальной эліты и с их помощью изменить самосознАние
        одной части великого народа до такой стЕпени,
что он будет ненавидеть всё русское и свой род всем извЕстный,
       не осознавая этого. Всё остальное — дело врЕмени!»
шшшшш
             >>>>>  от Сержа ФИко:  <<<<
 Эта инфОрм, запУщенная в соц-сетях по всему миру,
разве просто так появилась из ниоткУда в расШИРЪе ??!!!
шшшшш
           В своё время Бисмарк сказал,
       что для огромного тела  Империи-РоссИи
смертельна лишь одна операция, — ампутация УкраИны !
щщщщщ
      Главное, ядро мысли от Бисмарка остаётся,
хоть как переставляй местами словА от разных истОчников!!
«..чтобы погубить РоссИю, надо оторвать от неё УкраИну»..

 "Смысл Бисмарка по Малороссии был в Мега-мАнию,-
 отсечение её от России в пользу самой ГермАнии
или, хотя бы, в пользу любой европейской держАвы,
            близкой к Германии чвАнной!!!
\\*//
Отто фон Бисмарк Немецкий правитель 1850 - 1890 гг.
        Первый канцлер Германской империи,
    осуществивший план объединения Германии
  по малогерманскому пути. При выходе в отставку
             получил ненаследуемый титул
     герцога Лауэнбургского и чин прусского
 генерал-полковника в ранге генерал-фельдмаршала.
  Родился: 1 апреля 1815 г., Шёнхаузен, Пруссия
Умер:
30 июля 1898 г. (83 года), Фридрихсру, Шлезвиг-Гольштейн,
               Германская империя.
   В браке с: Иоганна фон Путткамер (1847-1894 гг.)
          Родители: Вильгельмина Луиза Менкен
                Дети:
Мария цу Ранцау, Вильгельм фон Бисмарк, Герберт фон Бисмарк.      

@@~~>  {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*   
            &&~~>  *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Мне есть что сказать Германии и нЕмцам!!!
        http://stihi.ru/2022/05/28/6477
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2020 за ДонбАсс!!
          http://stihi.ru/2020/06/29/2190


Рецензии