Смирив гордыню суеты
И вновь небесные огни
Растопят лёд, окончив муки,
Срывая чёрный дым войны.
Всю суету, всё напускное,
Как растворившийся туман
Укутав в счастие цветное,
Под нестареющий баян.
Который Русскою душою
Поёт взывая к небесам,
Чтоб Бог чудесною звездою
Направил всех в единый храм.
В храм правосудия и веры,
Смирив гордыню суеты,
Где все враждебные барьеры
Сотрутся силой доброты.
Свидетельство о публикации №119111406969
Сотрутся силой доброты. Очень.... Спасибо
Анатолий Арбузов 17.11.2019 18:03 Заявить о нарушении
Благодарю, за внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 17.11.2019 18:22 Заявить о нарушении