Как много злобы
В сердцах и в рассужденьях,
Их злит мерцанье фонарей
В душевных воскресеньях.
Тех кто другую ждёт зарю
И радужность иную,
Поверив высшему перу,
А не в игру чужую.
Желая жить в своей стране
Вдыхая сласть просторов,
А не смотреть через пенсне
Озлобленных укоров.
На храмы, веру и любовь
Своей родной отчизны,
И пить настой чужих умов
Кому так ненавистны.
Свидетельство о публикации №119111406964