Штормовая погода
Мало машин и людей.
С ночи море штормило,
Ветер усиливался.
Весь день деревья крутило,
Ветры порывами
Выворачивали их,
Дергали по сторонам,
Но они устояли,
Защиту берега в городе
Выполнили!
Солнечные пятна
По проредевшей кроне деревьев
Бродили! -
Закат завершался,
Скрывая путь солнца,
Усилением ветра и штормом.
Вверху раскиданными облаками
И людьми, прикрывавшими головы,
Чем могли!
В завершение дня
Море стихло слегка,
Сумерки наступали.
Свидетельство о публикации №119111406963