Хэш тег

Хэш тег:
за решеткой
чифирь,
недоверие,
и край безумия.

Подписота,
боль, мёртвый вопль,
ШУЕ.
Играй - ум и я.
Умер я? Умел ли?
Не выдержал
своего остроумия -
ум зарезал меня.
И то - не предел

(дис)функции.
Предал. Мы -
наполнители тел.
Не заметил
снег, ЖКХ,
полнолуние...

Но-шпа.
Тятя. Странное слово.
Почти как тян.
Сеть притащила меня.
Здрасте!
Мир отправил в
пожизненный бан.
В призраке тела
я свой головастик.

Хэш
тег.
Между жизнью
и смертью -
ни капли отличий.
Кыш! Ты стучишься
в окно пятого этажа.
Даже у безумия -
своя крыша.
Свой эпителий.

Дверь две недели
терпит ключ и
ключица моя
- рукоять для ПА*
(крепких
дружеских
рукопожатий).
Нас раздали голодным.
До сути и мяса раздели.

Вокруг глитчит,
аж романтично.
Привычно.
Не страшно
уже ни шиша.
Тот, кем я был
до переломов -
ну, покажи личико!

Хэш
тег.
Хрясь пополам.
У нас на двоих
(всё еще)
ведь осталась
одна душа?

14.11.19

* паническая атака


Рецензии