Гиппократовцам!!!

                Врачам,медсёстрам и санитаркам
                отделения химиотерапии
                Новгородского областного
                онкологического диспансера
                с чувством глубокого уважения
                и признательности!

 Злые болезни - "исчадия ада" -
 Липнут,как мухи занудные,к нам.
 Значит поправить здоровьице надо,
 И мы послушно идём к докторам.

 Так же и ты (пусть заткнутся невежды!)
 Тихо заходишь в "приёмный" НООД :
 Здесь обстановка вселяет надежды -
 В "храме здоровья" внимание ждёт.

 "Тьфу" персоналу на статус гражданский,
 Ты их клиент - этим сказано всё :
 Будь ты крестьянином,будь и министром -
 Здесь всех важнее здоровье твоё.

 В помощи здесь никому не откажут:
 Взгляды врачей теплоту излучают,
 Добрые руки сестёр милосердных
 Чудо творят и покоя не знают.

 Да,ты пришел с "нехорошей" болячкой,
 Будут с ней "битву" вести до конца,
 Все,от врача до простой санитарки
 Стали достойны из лавра венца.
             *****
 На страже Вы здоровья неустанно,
 В долгу мы перед Вами неоплатном,
 Во славу Вас мы свечи зажигаем ...
 СПАСИБО ВАМ,ПОТОМКИ ГИППОКРАТА!!!
 
 
 
 


Рецензии
Оставьте претензии. К чёрту упрёки.
Не нужно дискуссий и долгих речей.
Да, жизнь наша втиснута в жёсткие сроки.
Но их раздвигают заботы врачей.

Доверься врачу безоглядно и строго
И в битве с болезнью не будет ничьей.
Творить чудеса - это дело для Бога.
Но чудо вершит ОН руками врачей!

Сергей Марусенко   14.11.2019 19:53     Заявить о нарушении
БРАВО!!! Прекрасные строчки!!!

Иргаш Махмудов   15.11.2019 18:28   Заявить о нарушении