Никто еще не жил как я живу

   .   .   .
Никто еще не жил
как я живу
и жить не станет
или не сумеет
ведь я дружу
как нежно
с облаками
целую милую
волшебницу луну
по воздуху
хожу пешком
до дома
пишу большие письма
в небеса
и их читают
ангелы на крыше
таинственного
дома моего
когда слетаются
с далеких облаков
со мной поговорить
и посмеяться.


Рецензии