Дорога

Шаг...Ещё один...Ещё немного...
Я знаю,будет день,и
я дойду.
И оглянусь на пыльную дорогу...
В душе её я поблагодарю.

За раны, за потери, за обиды.
За добрых путников, что встретила на ней.
За штили, ураганы и корриды,
Что жили в сердце километры дней.

За одиночество, любовь и пересуды.
За маму, дочку, сцену и мечту.
За то, что страсть была, да и за бой посуды.
За все дорогу поблагодарю.

Ну а пока спокойно, шаг за шагом...
Дорогу эту тихо я...
Живу.


Рецензии