Паучьи сети

Ни за что!
Не потеряю с тобой
ни минуты.
Ты сеть- в помощь дана,
Чтобы жизнь в ,,
развороте,,
испытать,
а не ,,скукоженной,,
у дороги ждать.

Знаниями
раскрываются
глаза шире,
Созидает душа
отныне.

Даряться стихи
в возможную
помощь,
происходит
встреча со
знанием на
желанном
свидании.

Кто что увидит и
для себя отметит,
возьмет пример
в назидание,
уменьшит себе
страдание.

Значимость интернета
там,где
можно выявить
критерии своих
интересов и
сбалансировать
возможности
в проявлении,
учитывая мнения
для прозрения.

Идти туда,где понимают,
добрым словом
благославляют.


Рецензии