О завершении всех полётов

Была твоей она,ты был её,
Было в единое слиянье душ и плоти,
Но жизнь вморозила-теперь навеки-в лёд,
Разбив наш самолёт,что был в полёте.


Недоуменья вечного печать:
Как?!Даже  э т о - хрупко так и тленно?!
От истины открывшейся кричать
Так хочется,орать на всю Вселенную!


"Ничто не вечно под луной"-только сейчас
Ты постигаешь мудрость поколений,
Которые всё поняли до нас,
Нас будучи умней никак не менее.


Все,все уходят,превращаясь в пыль,
Из сердца вырастающие чувства.
И это-без прикрас и "платьев"-быль.
Всё остальное-лгать себе искусство.


12.11.2019


Рецензии