Наташе Головко...
Подруга моя подруга ... Ты знала все обо мне ... Наверное это разлука... Мне пишет теперь в тишине... Прошло незаметно время ... А память в моей груди ... Напомнит, что было... мгновенно... Твой взгляд чистейшей воды...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2019
Свидетельство о публикации №119111400678
Рецензии