Разговор у стены Кремля

Утро нежным светом красит
Стены древнего Кремля ,
У стены рабочий "квасит" ,
Рядом с ним присел и я.
Выходной? - Где так шутили?
- Может , отпуск? - Чёрта с два!
Наш завод вчера закрыли....
Но , смотри: Стоит Москва!!!!
- Как жить думаешь? - Не знаю ,
Ты десятку мне - не дашь?
Нет работы , понимаешь?
Но зато : Крым - русский!!! Наш!!!
Дай товарищ папиросу ,
Денег нету ни хрена ,
Но , покажем всем " пиндосам"
Мы - Великая Страна!!!
- Смотрит воспалённым взглядом ,
И глаза горят огнём :
Мы поможем и Асаду ,
И Донбасс себе возьмём!!!
Солнце красит позолотой
Звёзды " Спасской" ....Ё - Моё!
Без штанов - но....ПАТРИОТЫ!!!!
Да и Путин : " Наше всё" .


Рецензии