Рифмо-терапия

Снова слышу батарею
Наполняется водой она
Почему же не взрослею
Где же мечется душа

Темнота, мне слышно плохо
Как особенность моя
Дремота, откинув ногу
Слышу - сильная струя

Я в тиши хотел забыться
И услышать от небес
Хоть совет, или отмыться
От мучительных телец

Я хотел забыть однажды
И хотел забыть потом
Не забыл, оно ли счастье?
Мне живется хорошо?

Как терзал свою я душу
Как я мучился опять
Как хотел найти отдушин
Одиноким буду ждать

Я устал уже бороться
В жизни ничего не жду
Всё стремления я пропил
Я заранее скажу

Я хотел быть кем-то важным
Для себя, не для людей
Я хотел бы быть отважным
Для своих троих детей

Я хотел бы чтоб родились
Они от большой любви
Но уж если б воплотились
Я бы стал грустить сильней

Я дойду до этой цели
Пересилю я любовь
Не хочу чтоб этот цербер
Убивал меня волной

Как нахлынет - захлебнулся
Задохнулся и упал
В тот момент я повернулся б
Убежал бы и пропал

Ах, депрессия ли это
Или реализм гудит
Романтизм ли душит эго
Или человек не спит

Может это зверь в подкорке
Может все же человек
Просыпался - запах горки
Из-за улицы сосед

Звал гулять, то было детство
Вспомнил я зачем его
Никуда уже не деться
И все больше все равно

Как точильный камень чувства
Сглаживают вновь меня
Я любил ее проснувшись
Засыпал я не любя

Больно очень, этот камень
Быстро очень по шелчку
Убирает слово "парень"
И вставляет "не смогу"

Как же так, звучит как гордо!
Как я думал умереть
Но последним делом буду
Останавливаться впредь

Буду топать и ругаться
Бить об стену кулаком
Громким криком обзываться
Плакать все о том о сем

Разбегусь и прыгну сильно
Закопаюсь глубоко
Но не буду я насильно
Убивать в себе его

Буду жить с тем что имеем
Эти чувства приглушу
Я почувствовал что легче
Скоро стих я прекращу

Эта рифмо-терапия
Помогает лично мне
Чувства выкинул на льдину
Вновь живи на веселе

Потеряешь мысль - не бойся
А найдёшь - опять твое
Где-то я писал, ведь помню...
Чувства это не моё


Рецензии