Лимерибет

Один монах из Тибета
Рассылал по почте приветы.
В Гималаях же скучно
Сидеть неотлучно,
Вот и слал во все стороны света.






_________________________
Иллюстрация – коллаж в исполнении автора с применением изображений из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии