Ночью
Бесконечно тянулась вдаль
С сожалением та пучина
Что казалось была темна
Бесконечно летели ночи
И, конечно, все будет так
Что ты вскоре совсем забудешь
Не забуду тебя никогда
Я любил, и без мата не скажешь
Я люблю, ты сломала меня
Не скажу я спасибо, но кладбищ
Не увидит моя же душа
Я нарочно вам буду все жить
И на злость пред глазами маячить
Что любил её я всю жизнь
Ты послушаешь стих и не скажешь
Промолчишь ты сейчас оттого
Что, возможно, не понимаешь
А возможно меня ты, одно
Всё не любишь и не отрезвляешь
Ты смеёшься, и я хорошею
И тогда, когда рядом она
Я сказал бы что ночи летели
Бесконечно гудела волна
Свидетельство о публикации №119111406696