Мировое блаженство

Как увидела бодибилдеров наших сургутских
Так загорелся огонёк искоркой их
Мысли подкрались незаметно
И разьели ум мозги терпение.
Ладно фитнес залы доступны стали
Сдалась через годы сомнении и раздумий,
Первый шаг малыша
Именно так было.
Переступить последнею ступень и порог
И застыть дрожа в коленях.
Но любопытство зараза
Не дала мне развернутся
И уйти в пустоту и отчаяние.
В одиночество головою, на совсем.
Знания познать- вечная мысль
Ведёт через разные пороги
И потом остаётся в прошлом
И снова "хочу все знать"
Несет в приоткрытые двери.
Замануха. В сетях их.
Попадая вкусив вкус, вдохнув
Взвешав за и против
Снова заглядываю в иное
Чем дальше, тем слаще.
Конечно, я не бодибилдер
Но чуток пригубила их пот.
Затем что-то другое как мёд
И я лечу к познанию
Даже боюсь упустить
Непонятное скрытое тайное.
Жизнь одна и я одна
А вокруг мир широкопрофильный
Распахнутая жизнь творца
Наслаждение секунда
От раскрытия загадок веча
Мимолетный оргазм мозга.
Вникать в жизнь во времени
Искать суть учений
Слышать тикание и скрип шестеренок
Мироздания.
Вот самое, самое вкусное в жизни.
Это движение. В вечность.


Рецензии