Осень быстро прошмыгнула...
Рыжим хвостиком вильнув.
Красоту, как ветром сдуло,
Глазом даже не моргнув.
Ветер холодом мне в морду,
Неприятно, вам бы так.
Что ему за это, орден...
Просто обозвал - чудак.
Дождик вялый, еле-еле,
Но для слякоти сойдёт.
Листья всюду, надоели,
Скоро снег видать пойдёт.
Хоть морозами не пахнет,
Планы зимние ясны.
Невзначай под утро трахнет,
Когда греют душу сны.
Я не против, снег хороший,
Тихо падает, кружа.
Так бы падали мне гроши,
Вслух купюрами шурша...
Свидетельство о публикации №119111406548