Ах, натура, ты моя натура!!!

Эта прекрасная женщина не пишет стихов, но ОНА знает меня с самого детства. Её вдохновил чеширский образ, а так же, "Натура из шкафа". И что-то такое, похожее на стих родилось в её душе. А может, это самое начало её большого творческого пути? Кто знает :)

Автор стихотворения Ирина Лопатникова:

Ах, натура, ты моя натура!!!
Ты откроешь шкаф, и попадёшь в Астрал.
И подумаешь: «Какая же я дура!!!!
Ведь любимый ждал меня и звал».


Но натура мне сказала: «Тихо!
Ты лети - вон видишь, Кот сидит -
- Он из Чешира, улыбаясь, ждёт тебя, Мадам.
На забор с ним села - поболтала.

Он сказал, что тоже меня ждал....
По секрету, от всего Чешира
ПЕРЕДАЛ  улыбку и пропал....
Вышла я из шкафа, на пол села....

Улыбаясь, как и он…. В глазах
Чёртики плясали и горели ---
- И подумав: «Где Чешир? Где я?»
Всю одежду кинув на пол - я оделась.

Заспешила на свиданье - ОН сказал: «Я ждал»….. 
УЛЫБАЛАСЬ Я,  ОН УДИВЛЯЛСЯ - «ТЫ откуда?
Где же ты была? Только КОТ
Мигнул мне,  исчезая....– «Милый, просто я спала».


Рецензии
Ну и неплохо даже очень... Мне понравилось. С пожеланиями хорошего денёчка я.

Марина Владимировна Свиридова   14.11.2019 07:58     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Марина!

Спасибо Вам большое!

С улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко   17.11.2019 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.