216. Память словно камень

29.06.2000
Память словно камень на груди,
Смотрит так настойчиво и строго.
Сколько раз неправильно мы шли,
Вспомнить трудно, было очень много.

А теперь, когда мы знаем путь,
На котором Богом дана правда.
Почему так медленно идут
Спасённые? Получить награду!

И теряют первую любовь
О свободе и спасеньи зная
Почему же Праведная кровь,
Христова, совсем не омывает?

Мрак и одиночество, пред смертью,
И память, словно камень на груди.
Ангелы оплачут вновь потерю,
Ещё одной не... спасшейся души!
                W. Urban


Рецензии