331. Не той мамы - глаза
Там портал души с криками в Вечность.
Там, как-будто от мира стена
И от боли, тоски - бесконечность.
Вы - не бойтесь таких матерей.
Лучше просто о них помолитесь...
Они взваленный крест Так несут
И, которого вы, всё ж боитесь.
Не должно быть такого нигде,
Чтоб кого родила - хоронила.
Только как же ей вынести всё?
Она голову ниже склонила.
Посмотрите той маме в глаза.
Если вас они вдруг испугали
Значит, где проходила она
Вы - своею ногой -
НЕ СТУПАЛИ !
14.11.2019 (331)
Свидетельство о публикации №119111406429
Ангелина Шевели 15.11.2019 16:08 Заявить о нарушении