что то начали понимать!

Мы вам верны! Поверьте, братья! Славянских скреп мы пьём елей!
Желудок же ведёт исправно туда, где платят пожирней!
Ну как откажешься от пайки, от масла! Сала с чесночком!
От сладкой чарки самогонки! И от того, чем полон дом!
-
Мы их не любим! Но не гоним. Они нам светочи в пути,
Американского ковбоя мы чтим, засранца ты прости!
Он нас с экранов, с этикеток и даже с пачек сигарет,
Зовёт в волнующее завтра! Зовёт туда, где горя нет!
-
Чтоб это было нужно просто набрать поболее дерма,
И вылить на голову русским от умиления чуть дыша!
А дальше обозвать бандитом, отгрызшим часть твоей земли,
Потомком Мордора! Чтоб слёзы из наших честных глаз текли!
-
Беснуясь в радости нечистой не замечаем у себя,
Взошедшей поросли фашистской, не замечаем. А ведь зря!
Она к нам в головы залезла, занозой с ядом там торчит!
Она нам полноценно жить мешает, всё кровоточит и болит!
-
Но не спешим мы повернуться к России-матушке лицом,
Живительной воды напиться, встряхнуться и прийти домой!
Ну что ж, ещё немного можно кривить душой, творить бардак,
А дальше? Дальше будет сложно в живых остаться! Вот ведь как!-


Рецензии