Прощальный поцелуй и ввысь вспорхнула,
Прости и прощай, дорогая наша, любимая!
Светлая память о тебе всегда в наших сердцах!
...
Прощальный поцелуй
и… ввысь вспорхнула,
Душа, томящаяся в теле.
И в Свет Небесный окунулась,
Внизу оставив все томленье!
Как было много пережито!
Страдания, боли, море слез.
Но в Свете том все позабыто:
Освободил ее Христос!
Когда томилась в теле бренном,
Лишь об одном она мечтала:
Чтоб были все благословенны!
Молитвы лишь о них шептала:
О муже, детях, внучке милой
Анюте, Анечке любимой!
О правнуках: Надюше, Саше,
Детей она не знала краше!
Болезни не всегда понятны,
Их смысл порой неведом нам!
Одно я знаю, что приятен
Творцу – Хвалы наш фимиам!
Как Иов праведник страдал,
И нам пример свой яркий дал!
Когда в достатке славим Бога,
Похвально это! Хорошо!
Но если на душе тревога,
Болезни испытать дано,
И в ЭТОМ мы – верны Иисусу:
Не ропщем, не клянем Его,
Тогда минуем все искусы,
И испытаем Торжество!
И сатана будет постыжен!
И убежит, срамной, от нас!
А ангелы к нам станут ближе,
И мы услышим Бога Глас:
- Приди ко Мне! Наследуй Царство!
Мой Сын ведь за тебя страдал!
Закончились твои мытарства,
Я ждал тебя, дитя, так ждал!
… Вот Торжество! Триумф Победы!
Желаю каждому его!
Лишь дайте Господу обеты,
А Он даст Духа Своего!
Который вам во всем поможет,
Даст Силы, Веры и Любви!
Он – Бог, Он – Царь! Всего дороже!
Зови Его, мой друг, зови!
11 ноября 2019
Бельцы - Молдова
Свидетельство о публикации №119111400064
И впереди у них новые жизни и новые превращения.
Но их Душа настроена но Добро и они это Добро будут снова отдавать нуждающимся.
Михаил Савик.
Михаил Савик 19.11.2019 23:41 Заявить о нарушении
с теплом
Лариса Горбачук 06.12.2019 20:59 Заявить о нарушении