Кадриль
Смотрела Осень с Воробьёвых гор на город...
Он, каплями касаясь слёз её: "Пойдём..."
Она – ему: "Да... Скоро уже.., скоро..."
По околОткам Ветер, как Есенин,
Гулял, искал кому отдать свой лучший галстук.
Кадриль со Светом танцевали в парках Тени
На листьях клёна кадмиево-красных...
А на Арбате в лавке – там, где Счастье
Искало рамку к фотографии «неправильной»,
Бог выложил конструктор – «Ваши части.
Узор судьбы по линиям оставленным».
У каждого свои, собрать непросто.
Не изогнёшь, не смажешь лестью край!
Без указателей на сложных перекрёстках!
«Прислушайся, почувствуй.., выбирай..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119111406392