Молоко за вредность

Жить Наташе нелегко -
Горе у Наташи!
Заставляют молоко
Пить Наташу нашу!

С жёлтой пенкой по краям:
- Фу, какая гадость!
Лучше я его отдам
Барсику на радость!

Как заученную речь
Повторяет мама:
- Пей, Наташа, не перечь
И не будь упрямой!

Дед газету отложил:
- Нам перечить брось-ка!
Я за вредность получил
Целую авоську!

Внучка брови высоко,
Вздёрнула победно:
- Не хочу пить молоко,
Что дают всем вредным!


Фото с интернета.


Рецензии