Путешествие в личный сюр. 8

О многих мирах я мог бы еще рассказать, но слишком долгое присутствие в этом повествовании начинает меня утомлять. Поэтому заканчиваю свое небольшое творческое путешествие словами благодарности всем, кто читает мои записи, значит, они вызывают у вас интерес, пусть даже и тайный.

И ещё.

Однажды я нарушил свой же договор и полюбил человека, с которым изначально отправлялся лишь в эпистолярное путешествие. Просто он был таким же как я, мы были с ним зеркально похожи, проникали каждым словом друг в друга так глубоко, как больше никогда не было и не будет в моей жизни. Он умер, но живёт в моём сердце и в памяти. Так будет всегда, пока я живу сам.

_

А это ссылка на моё обращение к вам, мои друзья и недруги Стихи.ру/ Проза.ру, я записал его в июле 2014 года, когда еще был в начале своих странствий и первой здесь ко мне в машину села моя дорогая Лиза: http://www.stihi.ru/2014/07/16/7716



Красная Шапочка и Волк - незабываемое приключение, истинное наслаждение, один из самых потрясающих миров, в котором я путешествовал когда-либо.


Рецензии