Мемы и Идеи Каноны и Символы

в моем смущении.
головой пав.
зал бальный превращения.
за улицей бессмысленных канав.

и как вращает шар светильника.
цветомузыкальное диско.
в танцующем позере нахожу противника.
на улице пустого риска.

мое смущение на век числительный.
на стиль анизотропных нот.
машинный господин наук почтительный.
и аэробуса космического взлет.

играет диско я не глянец.
одет я захолустно мешковато.
я не фатальный танец для красавиц.
одетых в хаки в форме НАТО.

они вертятся как в диско ритме.
с канарских островов  с бокалом в позе.
ив Европейском макияже его гриме.
для русских западня угроза.

каноны вспомните свои великие каноны.
не лезьте к Персефонам В Парфенона Пантеоны.
где адвокат  дела описывает как Томас Манн ,и Цвейг.
и адвокатские тома липа обман,танцуют брейка диско фейк.
2.Мотив второй.
стоят Пантеоны музыки.
играет мелодия Патриота.
выходят ратники.
под тын дозорного оплота.

играют в политические системы.
но устоят эр мезозойских эратемы.
и выйдем мы из моды темы.
темны века И грянут файлы,знаки, мемы.


Рецензии