Уходящий вечер

Белая вуаль,
Матовые плечи.
Улетает в даль,
Уходящий вечер.

Говорят, печаль
Только время лечит.
Яркая свеча
Освещает плечи.

Улетает прочь
Уходящий вечер.
И приходит ночь
С ожиданьем встречи.

Лился тихий свет,
Освящая вечер.
Наступил рассвет, -
Догорели свечи.

Декабрь 2007


Рецензии