Арсенал воспоминаний

И к расставанью привыкают,
К утрате всех надежд на счастье.
Воспоминанья лишь спасают
От охладелого бесстрастья.

Там свет, там радость, там блаженство,
Там благодать всего святого,
Духовной жизни совершенство,
Истоки творческого слова.

27 ноября 2000


Рецензии