Холодная постель
Не греет,уж давно.
В моей душе"метель"
Мне это суждено?
Мужчина на часок,
Мою разбавит кровь,
А завтра будет что?
Неужто будет вновь?
Холодная постель,
С бутылкой на столе,
С упреком разговор,
С мужчиной,
Не любимым мне.
***
2005г.
Свидетельство о публикации №119111400619