Я пролился в любви тоже...

Александра, Александра,
Клеопатра ты иль Сандра?!
Иль капель среди пустыни?
Может вера опостылет!?
И пойду в поля бродягой,
Вечным странником, сутягой...
За глазами цвета неба!
За фигурою, как в небыль...
Я хочу понять пороки,
Скалы, реки и притоки!
А потом попу излиться,
Бросить грех, любви напиться...
В руки взять твою улыбку
И держать,- она так зыбка!
Целовать густые брови,
Шею, губы... - Всё! До крови!
С телом слиться нежной птицей,
Быть рабом твоим, тупицей!
Там, где разум отдыхает,
Глупость весело порхает...
Никогда так не любили
Женщину, которую пролили
В облаках блаженства, дрожи...
Я пролился в любви тоже...


Рецензии