Вдохновитель Басё
Непостижимое, беспредельное
Одиночество.
(Басё)
Снег действительно одиночество,
Зима его время...
Ощущаешь свою ненужность,
И безысходность положения...
Когда к твоей открытой двери нет следов,
Это одиночество... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119111406156
Микто 11.02.2021 08:06 Заявить о нарушении