Если твой младший сын...

   *   *   *

Если твой младший сын похож на деда соседа,
То сосед тут,извиняюсь,при чем?
Он и сам-то плохо помнит своего деда,
Которого звали Фёдором Кузьмичом ...

                2016.


Рецензии