Нынче солнце не светит, увы!

Нынче солнце не светит,увы,
Так,как надо!Ведь это я вижу.
Вечно бегаю без головы.
Холод долбаный же,ненавижу.
  Вы мне скажете:Скоро зима!
  Вот и вороны каркают тоже.
  Сходят бедные люди с ума.
  Тащут в дом,то что можно,похоже.
Да,зима,ну и ладно,и пусть!
А куда же нам,бедным,деваться.
Сводит душу печаль нащу,грусть.
Ведь не с холодом этим же драться!
  Мы оденемся лишь потеплей.
  Будут комнаты греть батареи.
  Выпьем водки грамм сто без затей.
  И пойдем погулять по аллее.
Хоть и с солнцем у нас тьма проблем.
И с здоровьем не очень.Прорвемся!
Да,ноябрь!А мы между тем,
Вроде шутим и даже смеемся.
  И зима уж совсем не зима.
  И погода как будто не очень.
  В белом инее стынут дома.
  Улыбается поздняя осень.
 
.
 


 
 


Рецензии
Правильно мыслите, Геннадий: прорвемся!!!!

Валерий Казачий   15.11.2019 10:48     Заявить о нарушении
Конечно,прорвемся!

Геннадий Ельцов   15.11.2019 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.