Разнообразна жизнь
Есть страны, где сменяют президентов,
А ленятся они служить,
Прогонят их без всяких сантиментов.
Но есть страна, где по народному веленью,
Сидят чины во власти, аж до самой тризны,
И женщины встают пред ними на колени,
Они так милостыню просят у отчизны.
Свидетельство о публикации №119111406136