Осенняя хандра

Берет свое осенняя хандра,
Сегодня грустно мне,как и вчера
И по щеке бежит прозрачная слеза,
Куда-то в пустоту глядят мои глаза.
Я так устала и хочу побыть одна,
Ведь каждому нужна порою тишина.
Депрессия осенняя нашла
И хочет отдохнуть моя душа.
Не надо беспокоить болтовней,
Сейчас хочу побыть сама с собой.
Немного успокоюсь, соберусь
И снова в мир реальной я.вернусь


Рецензии